🔥 Frete Grátis para todo o Brasil 🚚
1. INTRODUÇÃO

Loja virtual (endereço de url do site: https://tenisbb.com) aprecia o seu interesse e confiança. Por favor, leia esta Política de Privacidade, fornecendo consentimento, a fim de ter permissão para usar este website.

 

2. DADOS COLETADOS
LOCAL DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS

O nosso provedor de hospedagem, Shopify, adere ao “Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais", garantindo que seus dados sejam armazenados de forma segura e compatíveis com LGPD. Para mais informações sobre a política de privacidade da Shopify, por favor veja aqui:Política de Privacidade.


DADOS CADASTRAIS

Se você se registrar em nosso site, nós armazenamos seu nome de usuário escolhido e seu endereço de e-mail e qualquer informação pessoal adicional adicionada ao seu perfil de usuário. Você pode ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (exceto alterar seu nome de usuário). Administradores de sites também podem ver e editar essas informações.


COMENTÁRIOS

Quando você deixa comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários e também o endereço IP e a string do agente do usuário do navegador para ajudar na detecção de spam.


FORMULÁRIO DE CONTATO

As informações enviadas através do formulário de contato em nosso site são enviadas para o email da nossa empresa, hospedado pela Google. O Google adere à política "LGPD" e você pode encontrar mais informações sobre isso aqui.

Esses envios são mantidos apenas para fins de atendimento ao cliente, nunca usados para fins de marketing ou compartilhados com terceiros.


GOOGLE ANALYTICS

Usamos o Google Analytics em nosso site para denúncia anônima do uso do site. Portanto, nenhum dado personalizado é armazenado. Se você deseja desativar o Google Analytics para monitorar seu comportamento em nosso site, use este link: Google Analytics Opt-out.


CASOS PARA USAR OS DADOS PESSOAIS

Nós usamos suas informações pessoais nos seguintes casos:

  • Verificação / identificação do usuário durante o uso do site;
  • Fornecer Assistência Técnica;
  • Enviar atualizações aos nossos usuários com informações importantes para informar sobre novidades / mudanças;
  • Verificar a atividade das contas para impedir ações fraudulentas e garantir a segurança das informações pessoais de nossos clientes;
  • Personar o site para tornar sua experiência mais pessoal e envolvente;
  • Garantir desempenho geral e funções administrativas sem problemas.

3. CONTEÚDO EMBUTIDO

As páginas deste site podem incluir conteúdo incorporado, como vídeos do YouTube, por exemplo. O conteúdo incorporado de outros sites se comporta da mesma maneira como se você visitasse o outro site.

Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com o conteúdo incorporado, incluindo o rastreamento de sua interação com o conteúdo incorporado, se você tiver uma conta e estiver conectado a esse site. Abaixo você encontra uma lista dos serviços que usamos:


FACEBOOK

O plugin da página do Facebook é usado para exibir nossa linha do tempo no Facebook em nosso site. O Facebook tem suas próprias políticas de cookies e privacidade sobre as quais não temos controle. Não há instalação de cookies do Facebook e seu IP não é enviado para um servidor do Facebook até que você o consinta. Veja sua política de privacidade aqui: Facebook Privacy Policy .


INSTAGRAM

Usamos a API do Instagram para exibir nossa timeline de posts em nosso site. O Instagram tem suas próprias políticas de cookies e privacidade sobre as quais não temos controle. Seu IP não é enviado para um servidor do Instagram até que você consinta. Veja sua política de privacidade aqui: Instagram Privacy Policy .


YOUTUBE

Usamos vídeos do YouTube incorporados em nosso site. O YouTube tem seu próprio cookie e políticas de privacidade sobre as quais não temos controle. Não há instalação de cookies do YouTube e seu IP não é enviado para um servidor do YouTube até que você consinta. Veja sua política de privacidade aqui: YouTube Privacy Policy.


ESCOLHA DE CONSENTIMENTO

Fornecemos a você a opção de aceitar ou não, solicitamos as caixas de consentimento para todo o conteúdo incorporado e nenhum dado é transferido antes que você tenha consentido.

As caixas de seleção abaixo mostram todas as incorporações que você consentiu até agora. Você pode cancelar a inscrição a qualquer momento, desmarcando-os e clicando no botão de atualização.

  • YouTube
  • Facebook
  • Instagram
4. COOKIES

Este site usa cookies – pequenos arquivos de texto que são colocados em sua máquina para ajudar o site a fornecer uma melhor experiência ao usuário. Em geral, os cookies são usados ​​para manter as preferências do usuário, armazenar informações sobre itens como carrinhos de compras e fornecer dados de rastreamento anônimos para aplicativos de terceiros, como o Google Analytics. Os cookies geralmente existem para melhorar a sua experiência de navegação. No entanto, você pode preferir desativar os cookies neste site e em outros. A maneira mais eficaz de fazer isso é desabilitar os cookies no seu navegador. Sugerimos consultar a seção de ajuda do seu navegador.


COOKIES NECESSÁRIOS (TODOS VISITANTES DO SITE)
  • cfduid: É usado para o CDN CloudFlare para identificar clientes individuais por trás de um endereço IP compartilhado e aplicar configurações de segurança por cliente. Veja mais informações sobre privacidade aqui: CloudFlare Privacy Policy.
  • PHPSESSID: Para identificar sua sessão única no site.
COOKIES NECESSÁRIOS (ADICIONAL PARA USUÁRIOS LOGADOS)
  • _session_id: token exclusivo, sessional, permite que o Shopify armazene informações sobre sua sessão (referenciador, página de destino, etc.)
  • _shopify_visit: nenhum dado mantido, persistente por 30 minutos da última visita, usado pelo rastreador de estatísticas interno do nosso provedor de site para registrar o número de visitas.
  • _shopify_uniqe: sem dados detidos, expira meia-noite (em relação ao visitante) do dia seguinte, conta o número de visitas a uma loja por um único cliente, carrinho, token único, persistente por 2 semanas, armazena informações sobre o conteúdo do seu carrinho.
  • _secure_session_id: token exclusivo, sessões storefront. 
  • _digest: token único, indefinido se a loja tem uma senha, isso é usado para determinar se o visitante atual tem acesso.
5. QUEM TEM ACESSO AOS SEUS DADOS

Se você não é um cliente registrado em nosso site, não há informações pessoais que possamos reter ou visualizar em relação a você.

Se você é um cliente com uma conta registrada, suas informações pessoais podem ser acessadas por:

  • Nossos administradores de sistema
  • Nossos apoiadores quando eles (para fornecer suporte) precisam obter as informações sobre as contas e o acesso do cliente.
6. ACESSO DE TERCEIROS AOS SEUS DADOS

Não compartilhamos seus dados com terceiros de forma a revelar suas informações pessoais, como e-mail, nome, etc. As únicas exceções a essa regra são os parceiros com os quais compartilhamos dados limitados para fornecer os dados. serviços que você espera de nós.

7. POR QUANTO TEMPO RETEMOS SEUS DADOS

Quando você envia um pedido de consulta ou de contato ou um comentário, seus metadados são retidos até que (se) você nos pedir para removê-lo. Usamos esses dados para que possamos reconhecê-lo e aprovar seus comentários automaticamente, em vez de mantê-los para moderação.

Se você se registrar em nosso site, também armazenaremos as informações pessoais fornecidas em seu perfil de usuário. Você pode ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (exceto alterar seu nome de usuário). Administradores de sites também podem ver e editar essas informações.

8. MEDIDAS DE SEGURANÇA

Nós usamos o protocolo SSL / HTTPS em todo o nosso site. Isso criptografa as comunicações do usuário com os servidores para que as informações pessoais identificáveis não sejam capturadas / sequestradas por terceiros sem autorização.

Em caso de violação de dados, os administradores do sistema executarão imediatamente todas as etapas necessárias para garantir a integridade do sistema, entrarão em contato com os usuários afetados e tentarão redefinir as senhas, se necessário.

9. SEUS DIREITOS DE DADOS

DIREITOS GERAIS

Se você tem uma conta registrada neste site ou deixou comentários, você pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos, incluindo quaisquer dados adicionais que você nos forneceu.

Você também pode solicitar que apague todos os dados pessoais armazenados. Isso não inclui quaisquer dados que somos obrigados a manter para fins administrativos, legais ou de segurança. Em suma, não podemos apagar dados que são vitais para você ser um cliente ativo (por exemplo, informações básicas da conta, como um endereço de e-mail).

Se você deseja que todos os seus dados sejam apagados, não poderemos mais oferecer nenhum suporte ou outros serviços relacionados a produtos para você.


DIREITOS LGPD

Sua privacidade é criticamente importante para nós. Seguindo em frente com o LGPD, pretendemos apoiar o padrão LGPD.  Portanto, é intenção do site tenisbb.com sempre estar em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados. Para mais detalhes por favor veja aqui: Lei Geral de Proteção de Dados.

10. WEBSITES DE TERCEIROS

O site tenisbb.com pode postar links para sites de terceiros neste site. Esses sites de terceiros não são selecionados quanto à privacidade ou conformidade de segurança pelo site tenisbb.com e você nos libera de qualquer responsabilidade pela conduta desses sites de terceiros.

Todos os links de compartilhamento de mídia social, exibidos como links de texto ou ícones de mídia social, não conectam você a nenhum dos terceiros associados, a menos que você clique explicitamente neles.

Esteja ciente de que esta Política de Privacidade e quaisquer outras políticas em vigor, além de quaisquer alterações, não criam direitos aplicáveis por terceiros ou exigem a divulgação de qualquer informação pessoal relacionada aos membros do Serviço ou Site. O site tenisbb.com não se responsabiliza pelas informações coletadas ou usadas por qualquer anunciante ou site de terceiros. Por favor, revise a política de privacidade e os termos de serviço de cada site que você visita através de links de terceiros.

11. LIBERAÇÃO DE SEUS DADOS PARA FINS LEGAIS

Às vezes, pode ser necessário ou desejável que o site tenisbb.com, para fins legais, libere suas informações em resposta a uma solicitação de uma agência governamental ou de um litigante privado. Você concorda que podemos divulgar suas informações a terceiros, onde acreditamos, de boa fé, que é desejável fazê-lo para fins de ação civil, investigação criminal ou outra questão legal. No caso de recebermos uma intimação que afeta sua privacidade, podemos optar por notificá-lo para lhe dar uma oportunidade de apresentar uma moção para anular a intimação, ou podemos tentar anulá-la por nós mesmos, mas não somos obrigados a fazer nenhuma delas. Podemos também relatar você de forma proativa e divulgar suas informações a terceiros, onde acreditamos que é prudente fazê-lo por motivos legais, como nossa crença de que você tenha se envolvido em atividades fraudulentas. Você nos libera de quaisquer danos que possam surgir ou se relacionem com a divulgação de suas informações a uma solicitação de agências de aplicação da lei ou litigantes privados.

Qualquer transmissão de dados pessoais para fins legais será feita apenas em conformidade com as leis do país em que você reside.

12. ALTERAÇÕES

Podemos alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. Quando alterarmos esta Política de Privacidade, atualizaremos esta página em conformidade e exigiremos que você aceite as alterações para poder continuar usando nossos serviços.

DE VOLTA AO TOPO